معلومات

شقة كلاسيكية وحديثة

شقة كلاسيكية وحديثة

جعلت دراسة EspaiRoux تتعايش في الماضي والحاضر شقة تقع في Eixample في برشلونة. لقد وقعوا ، مثل أصحابها ، في حب العناصر التقليدية للمنازل التي تم بناؤها في هذه المنطقة في أوائل القرن العشرين ، مثل السقوف العالية أو الأرضيات الهيدروليكية أو الرواق الزجاجي ، لكن التوزيع لم يتكيف مع احتياجات الأسرة الكبيرة التي رأيتها الآن من السقف إلى الأرض التي تسمح بتقسيم الغرف أو دمجها في نزوة السكان. ولكن هذه الثورة تمت بعناية ، واستعادة العناصر الأصلية واحترام الهواء الفخم للأرضية.

الزخرفة هي أيضا نتيجة لاحترام الماضي وتوليفه مع الحاضر. بعض الأثاث في هذا السكن كان مملوكًا بالفعل للمالكين. قام المصممون الداخليون بإعادة تصميمهم من خلال التحدث بالأسلوب الكلاسيكي وسعى إلى مواجهتهم بالتصميمات الحالية وقاموا بتجميع التماثيل مع الأعمال الفنية للمالك ، مما حقق مزيجًا تقليديًا كما هو الحال اليوم وهو خالٍ من الأناقة ، دافئ ، وفوق كل شيء ، وظيفي للغاية.

www.espairoux.com

قد تكون مهتمًا:

- منزل عائلة أبيض ومريح

- شقة باريسية كلاسيكية

- شقة بين الكلاسيكية والحالية

- شقة عائلية للانتقال إلى

الإعلان - تابع القراءة أدناه الكلاسيكية والحديثة

يحتوي استوديو EspaiRoux على مزيج من الماضي مع التصاميم الحالية ، مما يحقق مزيجًا مثاليًا من التناقضات.

غرفة المعيشة

تنتمي الأرائك ذات الطراز الكلاسيكي إلى العائلة التي تعيش في هذا الطابق. أعادهم الاستوديو وخلطهم بمزيد من القطع الحالية.

عائلة كبيرة

هم أصحاب عائلة مع ثلاثة أطفال.

سطح

الشقة 187 متر مربع ، أربع غرف نوم وحمامين.

رواق

كان الشقة واحدة من صالات العرض التقليدية للمنازل من أوائل القرن العشرين Eixample.

نجارة جديدة

حافظ المهندسون المعماريون على هذه المساحة لكنهم غيروا النوافذ بحيث كانت أكثر كفاءة.

فتح الأبواب

يمكن فتح العلبة بالكامل ، وتحويل المعرض إلى شرفة.

العمل والمتعة

يستخدم المعرض كمنطقة للدراسة والمعيشة.

لا شيء هنا

صنعت الانقسامات الجديدة مع أبواب السقف إلى الأرض.

مطبخ هنا

بهذه الطريقة تظهر وتختفي بناءً على إرادة أصحابها.

مطبخ

أسلوب الحد الأدنى

المادة الرمادية

تم دمج كونترتوب أبيض مع خزائن رمادية.

كما

أمام خزائن السقف إلى الأرض للحصول على أقصى استفادة من المساحة. الكلمة من الخزف الحجري مع تأثير الحجر الطبيعي.

تناول الطعام في المطبخ

تم إنشاء منطقة مكتب في المطبخ.

غسل المنطقة

منظر لخزانات غرفة الغسيل والحديد.

ممر

تم استرداد التربة الأصلية.

الانقسام البصري

الأرضية الهيدروليكية بمثابة سجادة وتقسم الممر لتقليل الشعور بالضيق. ما تبقى من الأرضيات مبيضة robloe.

صورته حية

تم تزيين غرفة النوم الرئيسية بلوحات رسمها المالك.

جناح

تحتوي غرفة النوم على حمام داخلي.

كل خفية

بفضل الباب المنزلق ، يمكن إخفاء الوصول إلى الحمام تمامًا.

لمسة كلاسيكية عند قدميك

خزائن أمامية مخصصة للقدم من السرير.

حمام داخلي تأثير طبيعي

تم استخدام نفس أرضية المطبخ ، مع الانتهاء من تشبه الحجر الطبيعي ، للحمام.

لا يوجد شيء للاختباء

تم إغلاق الحمام مع شاشة زجاجية شفافة.

غرفة نوم اطفال

لاثنين من الأطفال.

منطقة الدراسة

تم تصميم أثاث مخصص للاستفادة من المساحة وإنشاء منطقة استراحة بها سريرين وواحد للدراسة.

غرفة نوم الأطفال الثانية

مع الأثاث أيضا مصممة خصيصا.

الحمام الثاني قبل وبعد

الخطة قبل وبعد الإصلاح.

فيديو: شقة مساحتها صغيرة لكن تبدو مثل القصر (يوليو 2020).